Кухонные рецепты

Главная » Заметки » Кухонные рецепты

Кухонные рецепты

Рейтинг: 8

Сбрызгивают лимонным соком груши, разрезанные пополам и с которых предварительно удалили сердцевину. Шинкуют мелко петрушку и смешивают с составом приготовленным из горчицы и растительного масла, и тщательно растертого. В готовую смесь добавляют соль,кетчуп и перец и сваренные яйца, и измельченные яйца, и получают соус для груш.Но еще может быть и процесс отваривания курицы. Отвариваем курицу, советую отваривать с ароматными кореньями, например с корнями петрушки и пастернака. Оступить немного и порубить на кусочки. Замариновать в растворе: вода, мелко нарезанный чеснок (по вкусу, не менее 1 головки среднего размера), добавить лимонную кислоту (четверть чайной ложки) и нарезанную зелень. Поставить мариноваться на.