Несколько советов для вкусной кухни

Главная » Советы » Несколько советов для вкусной кухни

Несколько советов для вкусной кухни

Рейтинг: 9

Уже 5 тысяч лет китайцы используют в пищу сою, причем на одном уровне с рисом. Они прекрасно знают полезные свойства сои, а вот россияне относятся к сое настороженно. Однако зто неправильно, ведь соя действительно очень ценный продукт. Употребление в пищу самой сои. Сухая соя готовится очень долго. Только на предварительное замачивание в холодной воде требуется 8 часов и еще 3 часа непосредственно.Тперь поговорим о желе. Желе является одним из самых вкуснейших десертов. Лично я, для своих близких очень люблю готовить желе. зтот десерт готовится из молока, компотов, сметаны, какао, фруктов, творога, шампанского, вина, кофе, йогурта. Собственно сочетания могут быть самыми разнообразными. Если вы готовите желе дома самостоятельно, тут не обойтись без добавления желатина. Его получают при вываривании телячьих костей ног, или как гворят или. Тперь чуток про крупу .Ну что начнем приготовлени? Итак, берем 150 грамм гречневой крупы и перебираем ее, затем промываем и ставим варить кашу на грибном бульоне, получившимся после варки 50 грамм сухих грибов, (только так, чтоб каша получилась рассыпчатой). Затем измельчаем 150 грамм репчатого лука и мелко режем 50 грамм уже отваренных грибов и все зто обжариваем на масле.